Bewertung
(28) Ø4,03
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
28 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.08.2008
gespeichert: 874 (0)*
gedruckt: 5.578 (21)*
verschickt: 49 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.07.2005
48 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Pck. Schafskäse
1 Becher Crème fraîche
Paprikaschote(n), rot
  Salz und Pfeffer
 evtl. Fondor
  Paprikapulver
8 Scheibe/n Toastbrot (Vollkorn)
1 Bund Lauchzwiebel(n), in dünne Ringe geschnitten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

In einer Schüssel den Schafskäse zerbröseln und mit der Crème fraîche vermengen, so dass eine sämige Masse entsteht. Die Paprikaschote in ziemlich kleine Würfelchen schneiden und unter die Schafskäse-Masse rühren. Gut würzen.

Diese Masse wird nun auf die gerösteten Toastbrotscheiben gestrichen. Das Ganze geht anschließend für 5 Minuten unter den heißen Grill. Herausnehmen, die in dünne Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln drüber streuen und sofort heiß servieren.

Schmeckt wirklich sehr lecker und geht schnell.