Bewertung
(6) Ø4,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.08.2007
gespeichert: 154 (0)*
gedruckt: 2.873 (1)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.09.2005
7.680 Beiträge (ø1,55/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
300 g Puderzucker
1 Prise(n) Jodsalz
1 Pck. Vanillezucker
Zitrone(n), die Schale
1 Prise(n) Zimt
170 ml Öl
280 g Mehl
1 Pck. Backpulver
2 EL Rum
15  Aprikose(n)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backblech mit Backpapier belegen oder einfetten und bemehlen, Ofen auf 160° vorheizen.

Aprikosen halbieren, die Kerne entfernen. Mehl mit Backpulver sieben, Eier, Salz, Vanillezucker, Zitronenschale, Zimt und 3/4 vom Puderzucker gut schaumig schlagen.
Öl unter ständigem Rühren einlaufen lassen.
Mehlmischung mit restlichem Puderzucker vermischen und behutsam unterheben. Zum Schluss den Rum beigeben.
Mit Aprikosen belegen und ca. 35 Min. auf unterster Schiene backen.