Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Butter mit dem Ei schaumig schlagen, 1 Prise Salz und etwas Muskat dazu geben. Dann langsam nach und nach soviel Semmelbrösel unterrühren bis eine stabile Masse entsteht. Eine halbe Stunde ruhen lassen und anschließend zu Bällchen formen.
Man kann die Bällchen dann entweder in der Fritteuse ausbacken und kurz vor dem Servieren in die Suppe geben oder man lässt sie in der Suppe garziehen.
Hallo blulichblau,
die sind ja absolut lecker und toll zu verarbeiten.
Habe sie in Sonnenblumenöl frittiert , hätte nicht gedacht,
dass dies so gut geht. Ging auch ganz schnell, habe die
Butterklößchen ca. 1 1/2 bis 2 Minuten frittiert.
LG Diana
Kommentare
Hallo blulichblau, die sind ja absolut lecker und toll zu verarbeiten. Habe sie in Sonnenblumenöl frittiert , hätte nicht gedacht, dass dies so gut geht. Ging auch ganz schnell, habe die Butterklößchen ca. 1 1/2 bis 2 Minuten frittiert. LG Diana
wir machen die auch immer, aber mal eine frage wie friert man die am besten ein kann mir das einer sagen ohne das diese sich verkleben
Juhu, jetzt hab ich das Rezept! Die macht meine Schwieger-Oma auch! Sehr lecker. Am besten auf Vorrat und einfrieren ;-)
Absolut lecker ! und so einfach ! das bedeutet für mich: öfter mal ne Gemüsesuppe kochen.
ein super rezept und so lecker! habe gestern eine größere menge hergestellt, die ich teilweise einfrieren möchte. bin wirklich begeistert.