Eier mit Zucker sehr schaumig schlagen, Sahne mit Vanillezucker (oder Aroma) steif schlagen und alles zusammen mit der Milch verrühren.
Die Masse in der Eismaschine ca. 30 Minuten cremig rühren lassen und dann noch für 1 - 2 Stunden in die Gefriertruhe geben.
Soll die Eiscreme länger in der Truhe aufbewahrt werden, das Eis etwa eine halbe Stunde vor dem Verzehr im Kühlschrank antauen, damit es nicht so fest ist.
Fehlt euch noch die passende Eismaschine?
Im
Eismaschine-Test vergleichen wir 10 der besten Modelle für euch.
Kommentare
Es war mein erstes Eis mit meiner Eismaschine und einfach mega schnell und einfach ohne aufkochen, ich mache es sicher wieder. Ich hatte Bourbon Vanille Zucker benutzt
Ich habe es bereits zum zweiten Mal gemacht. So einfach und so gut. Das perfekte Rezept. 5*
Ich nehme kokosblütenzucker und das ist nochmal leckerer da es karamellisiert schmeckt
Die Konsistenz ist sehr gut aber nächste mal werde ich mit Vanilleschote machen - es schmeckt ganz wenig nach Vanille. Und ich habe nur 80g. Zucker gebraucht, war genug. Vielen Dank, ich werde auf jeden Fall wieder machen.
So ähnlich - nur, ohne die Sahne steif zu schlagen und dafür die Masse vorher noch zu erwärmen, um sie eindicken zu lassen, habe ich es auch gemacht, ich war für das Dessert zum Weihnachtsmenü zuständig, und es ist mir für das erste Mal auch gut gelungen - ich kann das nur empfehlen.
Das Eis schmeckt wie Softeis finde ich jedenfalls sehr lecker und wirklich schnell gemacht lg Ute
Also ich würde fast behaupten, dass dieses Eis so schmeckt wie Softeis. Total lecker. LG Blondeskind
Hatte gestern Abende Gäste und hab das Eis ausprobiert, hab auf Wunsch meines Mannes noch gehackte in Honig gebackene Mandeln reingetan. Das Eis hat jedem super geschmeckt, hab nur Lob dafür bekommen. Es war wunderbar cremig und istb auf der Zunge geschmolzen. Es ist noch etwas übrig, das werd ich nachher noch essen. LG Tanja
Superschnell und superlecker... Wir haben gerade die gesamte Portion mit zwei Leuten aufgefuttert! Vielen Dank für das tolle Rezept! VG, Miriam
DAS ist richtig lecker und dank Eismaschine auch ultraschnell bereitet... Danke für das leckere Rezept!