Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Sahne mit dem Sahnesteif sehr steif schlagen. Auf die beiden unteren Böden jeweils dünn Preiselbeeren und Schlagsahne (einen Teil für die Dekoration übrig lassen) streichen und dann zusammensetzen.
Die Marzipanrohmasse mit Puderzucker dünn ausrollen und als Deckel (die Form des Marzipans steche ich mit dem Tortenring passend aus) auflegen. Die Torte mit der restlichen Sahne und mit Kakaopulver verzieren.
Also der Kuchen war echt suuper lecker!!
Ich fand am zweiten tag war er noch besser.
Ich überlege jedoch beim nächsten mal anstatt Preiselbeeren Johannesbeeren zu nehmen.
Aber aufjedenfall ein super leckeres Rezept!
Hallo YukiKoruso,
die Torte IST klasse. Bei uns muss sie immer wieder zu Geburtstagen
her halten (und sie hängt uns noch lange nicht zum Hals raus... :0) , da kommt auch so schnell keine andere mit.
Also lass' es dir gut schmecken !
LG ANDILINE
Kommentare
Also der Kuchen war echt suuper lecker!! Ich fand am zweiten tag war er noch besser. Ich überlege jedoch beim nächsten mal anstatt Preiselbeeren Johannesbeeren zu nehmen. Aber aufjedenfall ein super leckeres Rezept!
Hallo YukiKoruso, die Torte IST klasse. Bei uns muss sie immer wieder zu Geburtstagen her halten (und sie hängt uns noch lange nicht zum Hals raus... :0) , da kommt auch so schnell keine andere mit. Also lass' es dir gut schmecken ! LG ANDILINE
Hmm Hört sich ja lecker an! Probier ich Morgen aus...und wenn er gut wird stell ich mal ein Bild rein^^