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Freischaltung: 03.08.2007
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Zutaten

Portionen
450 g Blattspinat, (Tk)
450 g Fleischtomate(n) (ca 3 Stück)
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
1 EL Öl
100 g Frischkäse, 0,2% Fett
150 ml Gemüsebrühe, (Instant oder selbstgemacht)
  Pfeffer
  Muskat
  Salz

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Knoblauch und Zwiebeln schälen, hacken und in dem Öl glasig dünsten.
Tk-Spinat und die Gemüsebrühe hinzugeben und etwa 8-9 Minuten kochen lassen.

Tomaten würfeln und mit dem Frischkäse in den Spinat einrühren. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und evtl. Muskat abschmecken.

Für WW-ler: Die Soße hat insgesamt 5P.