Hafenmeistertöpfchen
(mit Fisch und Krabben oder Krebsen)
(mit Fisch und Krabben oder Krebsen)
150 g | Krabben, oder Flusskrebse |
100 g | Räucherbauch, gewürfelt |
400 g | Fischfilet(s) |
500 ml | Sahne |
2 EL | Tomatenmark |
2 TL | Pfeffer, eingelegter grüner |
300 g | Champignons, in Scheiben geschnitten |
Salz | |
Zitronensaft | |
Dill |
Kommentare
Hallo heimwerkerkönig, ich möchte heute dein tolles Rezept nachkochen und würde gerne wissen ob die Soße kalt zubereitet wird und über den Fisch kommt oder gekocht? lg
Hallo Lisa, es eignet sich jeder Fisch mit weißem, festen Fleisch (also Viktoriabarsch, Rotbarsch, Seelachs, Pangasius, etc.) Welsfilet habe ich noch nicht probiert (liegt aber daran, dass ich Wels nicht mag. Tipp: Ich lege oft als untereste Lage vorgekochte Kartoffelscheiben in die Auflaufform. So habe ich in einem Rutsch ein vollständiges Essen mit viel leckerer Sauce. lg heimwerkerkönig
Hallo heimwerkerkönig, gerne möchte ich dieses leckere Fischrezept zubereiten. Welches Fischfilet nimmst Du bzw. ist dabei Dein Favorit? Wir mögen gerne Viktoriaseebarschfilet, Rotbarsch und Welsfilet. Danke für die Einstellung des Rezeptes und für Deine Antwort. Liebe Grüße Lisa