Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.08.2007
gespeichert: 91 (0)*
gedruckt: 437 (2)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.11.2004
294 Beiträge (ø0,06/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
150 g Krabben, oder Flusskrebse
100 g Räucherbauch, gewürfelt
400 g Fischfilet(s)
500 ml Sahne
2 EL Tomatenmark
2 TL Pfeffer, eingelegter grüner
300 g Champignons, in Scheiben geschnitten
  Salz
  Zitronensaft
  Dill

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Pilze mit Krabben bzw. Krebsen und Speckwürfeln mischen, in eine Auflaufform geben. Fisch salzen, mit Zitronensaft beträufeln, etwas ziehen lassen, würfeln. Fischwürfel, Pilze, Krabben bzw. Krebse und Speckwürfeln mischen, in eine Auflaufform geben.

Aus Sahne, Tomatenmark, gehacktem Dill, Pfefferkörnern eine Soße bereiten. Mit Salz abschmecken und über den Fisch gießen.

Im vorgeheizten Ofen bei 175° ca. 45 min. überbacken.