Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Schnitzel salzen, pfeffern, mehlieren und in ca. 30 g Butter auf beiden Seiten zartbraun braten. Dann in eine flache, gebutterte Auflaufform legen. Zwiebelringe in der restlichen Butter glasig werden lassen. Würzen, Knoblauch zugeben (wer will kann auch noch mit Thymian und Majoran abschmecken), auf die Schnitzel verteilen, mit Sahne übergießen und mit Folie bedeckt über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
Am nächsten Tag den geriebenen Käse darauf verteilen. Form in den kalten Backofen stellen. Auf 200° erhitzen. Nach Erreichen der Temperatur etwa 20 Min. überbacken, dann 5 Min. im ausgeschalteten Ofen ruhen lassen. Mit frischem Baguette servieren.
Super lecker.
Ich koche das ganze aber auch als Variante mit Curry dazu, schmeckt sehr lecker.
Wer kein Schnitzel mag, es klappt auch mit Hähnchenbrust, selber schon getestet und mein Mann findet das lecker
Hallo, leider ist das Gericht bei mir nichts geworden, vermutlich nicht lange genug im Kühlschrank ziehen lassen, ware nur ungefähr 7 Stunden......
kann mir Jemand sagen obs wirklich daran gelegen haben könnte ???
Hab Schweineschnitzel genommen, muß zugeben habe damit noch nicht soviele Erfahrungen gemacht ... Danke für Antwort !
Hallo,
die Zwiebelschnitzel gab es heute Mittag. Sie waren sehr lecker, denn nichts ist übrig geblieben. Das mache ich jetzt öfter, weil es mit frischen Zwiebeln zubereitet wird und nicht mit einer Fertigmischung aus Zwiebelsuppe.
LG
käsespätzle
Kommentare
Grüß Euch, sehr lecker, bei uns gabs dazu Nudeln LG Isy
Lecker. Hab es schon des öfteren gemacht. Heute wieder, kommt morgen in den Ofen und dann folgt ein Bild. Super Rezept! 5⭐
Das war ja super lecker. Habe alles nach Rezept gemacht und hat prima geklappt. Gibt es bestimmt bald wieder. LG Heide
War super lecker wird es öfter geben Habe es sofort in den Backofen getan .
Super lecker. Ich koche das ganze aber auch als Variante mit Curry dazu, schmeckt sehr lecker. Wer kein Schnitzel mag, es klappt auch mit Hähnchenbrust, selber schon getestet und mein Mann findet das lecker
Hallo, leider ist das Gericht bei mir nichts geworden, vermutlich nicht lange genug im Kühlschrank ziehen lassen, ware nur ungefähr 7 Stunden...... kann mir Jemand sagen obs wirklich daran gelegen haben könnte ??? Hab Schweineschnitzel genommen, muß zugeben habe damit noch nicht soviele Erfahrungen gemacht ... Danke für Antwort !
Hallo, die Zwiebelschnitzel gab es heute Mittag. Sie waren sehr lecker, denn nichts ist übrig geblieben. Das mache ich jetzt öfter, weil es mit frischen Zwiebeln zubereitet wird und nicht mit einer Fertigmischung aus Zwiebelsuppe. LG käsespätzle
Habe es ausprobiert. Ergebnis: Sehr lecker!!! Habe das Mehl vergessen und keinen Knoblauch genommen, aber war trotzdem ein Genuss!!!
Ich liebe Schnitzel über alles. Werde es mir Speichern und anch kochen. Schöne Grüße an die Füße!!
Silke,habe es ausprobiert,schmeckt ganz toll.Da ich ein Fan von Paprika und Chili bin,habe ich es damit noch bereichert. Gruß Ottomar