Bewertung
(16) Ø3,94
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
16 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.08.2007
gespeichert: 218 (1)*
gedruckt: 3.802 (18)*
verschickt: 21 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.09.2006
53 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

1 TL Öl
1 kleine Zwiebel(n), gewürfelt
1/2 TL Currypulver
300 g Süßkartoffel(n), geschält und gewürfelt
Apfel, geschält und gewürfelt
250 ml Gemüsebrühe
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebelwürfel mit dem Currypulver darin bei mittlerer Hitze drei Minuten glasig anbraten. Süßkartoffel, Apfel und Brühe zugeben. Zum Kochen bringen, dann herunterschalten und abgedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
Topf vom Herd nehmen und die Suppe mit dem Mixstab glatt pürieren. Noch mal erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu: Knuspriges Weißbrot.
Wichtig: Currypulver immer anschwitzen, damit es nicht bitter wird.