Zutaten
für½ Bund | Basilikum |
60 g | Butter, weiche |
100 g | Käse, reifer (Münsterkäse) |
200 g | Camembert(s), reifer |
80 g | Doppelrahmfrischkäse |
50 g | Sahnequark |
Salz und Pfeffer | |
Baguette(s) | |
1 | Zwiebel(n), rote |
Paprikapulver | |
Basilikum, einige Blätter zur Garnitur |
Zubereitung
Basilikumblätter abzupfen, grob schneiden. Die weiche Butter mit dem Basilikum im Cutter pürieren, vom Münsterkäse und Camembert jeweils die Rinde wegschneiden, den Käse grob würfeln, mit einer Gabel zerdrücken. Frischkäse und Quark mit der Basilikumbutter zum Camembert geben, gut vermischen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und mindestens 2 Stunden kühl stellen.
Baguette in Scheiben schneiden, hellbraun toasten. Die Zwiebel in dünne Streifen schneiden.
Die Baguettescheiben mit dem Obatztn bestreichen, Paprikapulver darüber streuen, mit Zwiebelstreifen und kleinen Basilikumblättern garnieren.
Baguette in Scheiben schneiden, hellbraun toasten. Die Zwiebel in dünne Streifen schneiden.
Die Baguettescheiben mit dem Obatztn bestreichen, Paprikapulver darüber streuen, mit Zwiebelstreifen und kleinen Basilikumblättern garnieren.
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