Obatzter mit Basilikum

Obatzter mit Basilikum

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 03.08.2007



Zutaten

für
½ Bund Basilikum
60 g Butter, weiche
100 g Käse, reifer (Münsterkäse)
200 g Camembert(s), reifer
80 g Doppelrahmfrischkäse
50 g Sahnequark
Salz und Pfeffer
Baguette(s)
1 Zwiebel(n), rote
Paprikapulver
Basilikum, einige Blätter zur Garnitur

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 20 Minuten
Basilikumblätter abzupfen, grob schneiden. Die weiche Butter mit dem Basilikum im Cutter pürieren, vom Münsterkäse und Camembert jeweils die Rinde wegschneiden, den Käse grob würfeln, mit einer Gabel zerdrücken. Frischkäse und Quark mit der Basilikumbutter zum Camembert geben, gut vermischen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und mindestens 2 Stunden kühl stellen.

Baguette in Scheiben schneiden, hellbraun toasten. Die Zwiebel in dünne Streifen schneiden.

Die Baguettescheiben mit dem Obatztn bestreichen, Paprikapulver darüber streuen, mit Zwiebelstreifen und kleinen Basilikumblättern garnieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.