Geflügel - Pilz - Salat mit Bandnudeln

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35 Min. normal 01.08.2007 461 kcal



Zutaten

für
250 g Bandnudeln, grüne
Salz
300 g Putenbrustfilet(s)
3 EL Ajvar, (rote Paprikapaste)
2 EL Pflanzenöl
4 Orange(n), unbehandelte
2 Zwiebel(n), geschälte, rote
100 g Champignons, weiße
½ Bund Bohnenkraut
5 EL Essig, (Himbeeressig)
2 EL Öl, (Sonnenblumenöl & Knoblauch)
2 Knoblauchzehe(n), zerdrückte
Pfeffer, aus der Mühle
Zucker
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Zubereitung

Arbeitszeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Nudeln nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Auf einem Sieb abgießen, abkühlen lassen.

Putenfleisch in Streifen schneiden. Mit der Paprikapaste bestreichen. In einer Pfanne Öl erhitzen. Fleisch darin ca. 4 Minuten braten. Abkühlen lassen.

Orangen waschen, großzügig schälen. Filets aus den Trennwänden herauslösen. Zwiebeln in Scheiben schneiden. Pilze putzen, ebenfalls in Scheiben schneiden.
Nudeln, Putenbruststreifen, Zwiebeln und Champignons in eine Schüssel geben. Bohnenkrautblätter abzupfen. Mit Essig und Öl verrühren. Knoblauch zugeben. Alles mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Soße zum Salat geben, untermischen.

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