Bewertung
(27) Ø4,21
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
27 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.08.2007
gespeichert: 219 (0)*
gedruckt: 3.973 (52)*
verschickt: 24 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.11.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Butter
250 g Zucker
2 Pck. Vanillezucker
Ei(er)
350 g Mehl
1 Pck. Backpulver
1 Becher Sahne
3 EL Kakaopulver
3 EL Milch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter schaumig rühren, Zucker und Vanillezucker dazu geben, die Eier einzeln unterrühren.
Dann auf Stufe 1 schalten, Mehl mit Backpulver mischen, zusammen mit der Sahne unterrühren.

Die Hälfte des Teiges in eine gefettete Backform geben und in die andere Hälfte den dunklen Kakao und 3 EL Milch einrühren. Auf den hellen Teig geben und leicht vermischen.

Bei 175° ca. 50 Minuten backen.