Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.07.2007
gespeichert: 32 (0)*
gedruckt: 253 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.02.2007
913 Beiträge (ø0,21/Tag)

Zutaten

500 g Möhre(n)
2 EL Olivenöl
Chilischote(n), getrocknet
Lorbeerblatt
3 Körner Piment
Kardamom - Kapseln
2 EL Wasser
1 kleine Paprikaschote(n), grüne
1/2 EL Aroma (Orangenblütenwasser), cirka
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Möhren schälen und in Scheiben schneiden.

Öl im Topf erhitzen. Die Möhrenscheiben darin unter ständigem Wenden leicht anbraten.
Ganze Chilischoten und alle Gewürze zufügen, das Wasser zufügen und bei mittlerer Hitze zugedeckt etwa 5 Minuten dünsten.
Die Paprikaschote entkernen, in lange Streifen schneiden, unter die Möhren heben und weitere 5 Minuten dünsten. Zum Schluss mit Orangenblütenwasser parfümieren.