Bewertung
(83) Ø4,02
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
83 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.07.2007
gespeichert: 1.877 (0)*
gedruckt: 28.899 (7)*
verschickt: 256 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
1.985 Beiträge (ø0,34/Tag)

Zutaten

150 g Mehl
1/2 TL Backpulver
40 g Zucker
2 TL Vanillezucker, selbst gemachten
50 g Butter, zerlassene oder flüssiges Pflanzenfett
110 ml Milch
Ei(er)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die ersten 4 Zutaten vermischen, die nächsten 3 verrühren. Die trockenen Zutaten auf die feuchten sieben und 15 - 20 Sekunden verrühren.
In 6 Muffinsförmchen füllen und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C im oberen Bereich 20 - 30 Min. backen.

Das Rezept kann verdoppelt werden, reicht dann für 12 Muffins.