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Freischaltung: 31.07.2007
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Mitglied seit 20.01.2007
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Zutaten

Portionen
1 EL Olivenöl
Zwiebel(n), fein gehackt
Knoblauchzehe(n), zerdrückt
Karotte(n), gewürfelt
1 Stange/n Sellerie, gewürfelt
50 g Speck, durchwachsener, gewürfelt
350 g Hackfleisch vom Rind
400 g Tomate(n), stückige (Dose)
2 TL Oregano, getrockneter
125 ml Wein, rot
2 EL Tomatenmark
  Salz und Pfeffer
500 g Spaghetti

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin 3 Minuten glasig anbraten. Knoblauch, Karotte, Sellerie und Speck zufügen und 3 - 4 Minuten hellbraun anbraten. Das Rinderhackfleisch zugeben und bei starker Hitze weiter braten, bis das Fleisch braun ist. Tomaten, Oregano und Rotwein unterrühren und aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren und ca. 45 Minuten köcheln lassen. Tomatenmark unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Nudeln bissfest kochen.

Die Spaghetti in eine Servierschüssel geben, die Sauce darüber geben, mischen und sofort servieren.