Paprika - Tortellini - Pfanne


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.8
 (13 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 31.07.2007



Zutaten

für
3 Paprikaschote(n)
1 Zwiebel(n)
2 Knoblauchzehe(n)
1 kl. Dose/n Tomate(n), stückige
125 ml Gemüsebrühe
1 Pck. Tortellini
1 Pck. Feta-Käse
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Oregano

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die grob gewürfelten Paprikaschoten und die klein geschnittene Zwiebel und den gehackten Knoblauch in einer Pfanne etwas anbraten und kräftig mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Tomaten und Brühe hinzufügen und das ganze ca. 10 Minuten köcheln lassen.

In der Zwischenzeit die Tortellini nach Anleitung kochen und anschließend mit der Sauce vermischen. Alles in eine Auflaufform geben und mit dem zerbröckelten Feta bestreuen. Ca. 10 Minuten bei 200°C gratinieren.

Dazu schmeckt Baguette.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

11Hase81

Sehr lecker! Schnell und einfach zuzubereiten. Gehört mittlerweile zu unseren Lieblingsrezepten! Danke für das Rezept

16.05.2017 09:52
Antworten
joker72

Schmeckt schön frisch. Geht immer, Echt lecker!!!

06.12.2015 18:59
Antworten
tanita5

sehr schnell und lecker! ich habe die sauce püriert und einen schuß sahne drangemacht.

12.03.2008 21:43
Antworten