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Zutaten

Portionen
15 g Steinpilze, getrocknet
300 ml Wasser, heißes
500 g Spaghetti
Knoblauchzehe(n), zerdrückt
25 g Butter
1 TL Olivenöl
250 g Champignons, blättrig geschnitten
1 TL Chilipulver
Ei(er)
300 ml süße Sahne
  Salz
  Pfeffer, aus der Mühle
  Parmesan, frisch gerieben
  Petersilie, glatte, gehackt

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die getrockneten Steinpilze im heißen Wasser für 15 Minuten einweichen. Abgießen und das Einweichwasser aufbewahren.

Die Spaghetti nach Packungsbeilage zubereiten.

In einer großen Pfanne die Butter und das Olivenöl bei mittlerer Hitze erwärmen. Den Knoblauch für eine halbe Minute darin sautieren. Die Champignons, die eingeweichten Pilze, das Einweichwasser und den Chili dazugeben und erhitzen. Zwei Minuten einkochen lassen, einige Minuten ziehen lassen.

Die Eier und die Sahne miteinander verquirlen und kräftig würzen. Die Spaghetti mit in die Pfanne geben. Die Eier-Sahne darüber geben, miteinander verrühren und erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen.

Auf vorgewärmten Tellern mit dem Parmesan und der Petersilie anrichten.