Balsamico - Feigen mit Käse

Balsamico - Feigen mit Käse

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.67
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 30.07.2007 195 kcal



Zutaten

für
8 Feige(n)
4 EL Balsamico
½ TL Sambal Oelek
2 TL Honig, flüssiger
½ Orange(n), abgeriebene Schale und Saft
125 g Camembert(s), fettarm
125 g Käse, (Grüner Pfeffer - Weichkäse)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Feigen halbieren.
In einer Pfanne Essig, Sambal Oelek, Honig, Orangenschale und -saft verrühren und erhitzen. Feigenhälften kurz darin schwenken.

Camembert und Weichkäse in Stücke schneiden. Jeweils mit einem Holzspieß auf den Feigen feststecken. Auf Tellern anrichten. Soße dazu reichen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

das_ist_ein_nick

Das ist ja sooo lecker!!! Hab diese köstliche Kleinigkeit für meine Gäste gemacht und alle waren begeistert! Der perfekte Snack zum Anbieten für Gäste! Habe zusätzlich zu den Feigen mit Weichkäse auch noch Datteln in dem Sud geschwenkt und Parmesanspäne in die Schnittstelle gestopft. Hat ebenfalls sehr lecker geschmeckt! Das mach ich jetzt auf jeden Fall des Öfteren für Gäste. Vielen Dank und liebe Grüße!

10.02.2011 22:11
Antworten
smokey1

Hallo war das lecker. Ich habe den Käse noch leicht anschmelzen lassen. Danke für diese einfache aber super tolle Rezept. LG smokey1

07.08.2007 09:18
Antworten