Bewertung
(23) Ø3,84
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
23 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.07.2007
gespeichert: 1.649 (1)*
gedruckt: 9.600 (23)*
verschickt: 62 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.02.2005
4.704 Beiträge (ø0,91/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Süßkartoffel(n), gekocht
1 Dose Kichererbsen
Knoblauchzehe(n), geschält
Frühlingszwiebel(n), geputzt
2 TL Kreuzkümmel
1 EL Ingwer, frisch
1 TL Salz
2 EL Zitronensaft
6 EL Mehl
200 g Erbsen
  Öl

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gekochte Süßkartoffeln, Kichererbsen, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Kreuzkümmel, Ingwer, Salz und Zitronensaft im Mixer zu einer glatten Masse verarbeiten. Mehl und Erbsen untermischen. 8 Bratlinge formen und in einer beschichteten Pfanne mit ein wenig Öl von beiden Seiten braten.