Scharfe Hackfleischtorte

Scharfe Hackfleischtorte

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 30.07.2007



Zutaten

für
1 kg Hackfleisch, halb und halb
5 Ei(er)
5 EL Paniermehl
1 Dose Pilze
1 Dose Gemüse (Mexicogemüse)
1 kl. Glas Sambal Oelek oder 3 Teelöffel
Chilipulver
1 Flasche Chilisauce
1 Becher Sahne
etwas Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 1 Tag 6 Stunden Gesamtzeit ca. 1 Tag 6 Stunden 15 Minuten
Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und gut mit den Händen durchkneten. Dann alles in eine Springform (26 oder 28 cm Durchmesser) geben und ab in den vorgeheizten Ofen bei 180 Grad für 30 Minuten. Schmeckt super lecker und ist absolut einfach!

Die Hackfleischtorte kann man gut so essen, oder noch eine Tomatensoße dazu machen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.