Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.07.2007
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 131 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.12.2006
5.575 Beiträge (ø1,23/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1250 g Kuvertüre, (hell)
200 g Rosinen
150 g Sonnenblumenkerne
375 g Cornflakes

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne leicht rösten lassen.
Die Kuvertüre schmelzen lassen und sie Kerne, die Rosinen und die Cornflaks einarbeiten. Alles gut durchrühren und in runde Formen (Durchmesser ca.7cm) füllen.
Erkalten, bzw. fest werden lassen.