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Koelkasts Spaghetti Carbonara

so mach ich die Carbonara seit mindestens 20 Jahren

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5 Min. simpel 29.07.2007 713 kcal



Zutaten

für
150 g Schinken, gewürfelt, oder auch Speck
1 EL Öl
3 Eigelb
½ Tasse Sahne, ca. 100 ml
50 g Parmesan, frisch gerieben
Salz und Pfeffer
200 g Spaghetti

Nährwerte pro Portion

kcal
713
Eiweiß
42,76 g
Fett
27,66 g
Kohlenhydr.
72,52 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Schinkenwürfel im Öl anbraten.
Währenddessen Spaghetti kochen und Eigelb mit Sahne und Parmesan verquirlen, salzen und gut pfeffern.
Eimasse schnell mit den gekochten, abgetropften Spaghetti und den krossen Schinken- oder Speckwürfeln mischen.
Ich fülle dazu die abgetropften Spaghetti (die ruhig noch ein bisschen feucht sein können) wieder in den heißen Topf und stelle ihn wieder auf die ausgeschaltete Kochstelle. Dort wird alles nur so lange vermischt, bis das Eigelb bindet. Nicht zu lange rühren, sonst erhält man ein Rührei. Noch einmal gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Nicmi12

Bin auch total begeistert von deiner Carbonara. Hab sie vor vielen Jahren im Restaurant probiert und hat mir überhaupt nicht geschmeckt. Seitdem auch nicht noch einmal probiert. Aufgrund der guten Bewertungen, hab ich das Rezept hier nachgekocht und siehe da, es schmeckt richtig, richtig gut. Vielen Dank und liebe Grüße

01.06.2020 22:10
Antworten
Küchenwunder-Dennis

Perfekt ! Hat uns sehr gemundet !

01.06.2020 20:35
Antworten
Ännilein2502

sehr gut!!! Ich füge noch Zwiebel, Schnittlauch und frischen Basilikum hinzu!!!!

20.05.2020 13:33
Antworten
Swennmann

Ein sehr leckeres und schnelles Gericht 👍

12.05.2020 15:07
Antworten
David-Häusner

Das war mal ein richtiger fail

28.04.2020 12:05
Antworten
Koelkast

...und es ist (das sag ich jetzt ohne rot zu werden... *ggg*) viel besser, als ich es JEMALS in irgendeiner Pizzeria gegessen habe...(hab's auch nur 2 mal probiert, war so was von gar nicht lecker....*grrrr*) Schön, dass es euch auch geschmeckt hat....hab mich sehr über deinen netten Kommentar gefreut!!!! LG Koelkast

08.09.2007 11:21
Antworten
JD51021103

mal abgesehen davon, dass dein rezept keine carbonara ist, ist es echt simpel...

16.06.2013 19:02
Antworten
Buzzz

... Mal abgesehen davon, dass das hier eine Variation ist und sehr wohl dem originalen Rezept entspricht, kann ich nur sagen, die schmecken wirklich klasse.

31.07.2013 07:27
Antworten
Bully1979

Hallo! Ein echt klasse Rezept und es schmeckt soooo gut, habe es gestern gekocht und mein Freund war total begeistert. VLG Bully 1979

20.08.2007 08:13
Antworten
dan_55

ich gebe noch eine gepresste knobi-zehe in die sauce ;-)

04.07.2011 15:26
Antworten