Knoblauchdressing
zu kräftigen Salaten
zu kräftigen Salaten
6 | Knoblauchzehe(n) |
5 EL | Öl, (neutral) |
3 EL | Olivenöl |
6 EL | Essig (Rotweinessig), mild (italienische Sorte) |
3 EL | Wasser |
1 EL | Senf, mittelscharfer |
1 TL | Salz |
1 TL | Zucker oder Honig |
Pfeffer |
Kommentare
Das Dressing ist super lecker. Uns reichen aber 2 Knoblauchzehen. Auch wir pürieren es, lässt sich dann super überm Salat verteilen. Wir nehmen meistens Mixsalat (Spinat, Rucola, Mangold usw.) oder Feldsalat, dazu kleine Tomaten und Feta. Yammy!!!
Sehr leckeres Dressing für uns als Knobijunkies. Hab das ganze püriert damit sich alles miteinander verbindet
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach zu machen, wunderbare Idee. Gibt's wieder, besten Dank!!!
uns hat es sehr gut geschmeckt
Dieses Dressing hat es in sich. Sehr, sehr fein. Musste nur, da ich morgen einen Arztbesuch habe, 2 Knobizehen weniger nehmen. :-))