Knoblauchdressing


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

zu kräftigen Salaten

Durchschnittliche Bewertung: 4.09
 (9 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 29.07.2007 96 kcal



Zutaten

für
6 Knoblauchzehe(n)
5 EL Öl, (neutral)
3 EL Olivenöl
6 EL Essig (Rotweinessig), mild (italienische Sorte)
3 EL Wasser
1 EL Senf, mittelscharfer
1 TL Salz
1 TL Zucker oder Honig
Pfeffer

Nährwerte pro Portion

kcal
96
Eiweiß
0,55 g
Fett
9,54 g
Kohlenhydr.
2,10 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Alle Zutaten in einen Schüttelbecher füllen und gut schütteln. Zu kräftigen Salaten servieren.
Wen die Knoblauchmenge stört, der kann sie gerne reduzieren..., schmeckt auch mit weniger Knoblauch sehr gut.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

meikem2506

Das Dressing ist super lecker. Uns reichen aber 2 Knoblauchzehen. Auch wir pürieren es, lässt sich dann super überm Salat verteilen. Wir nehmen meistens Mixsalat (Spinat, Rucola, Mangold usw.) oder Feldsalat, dazu kleine Tomaten und Feta. Yammy!!!

07.06.2020 19:13
Antworten
00Ailton

Sehr leckeres Dressing für uns als Knobijunkies. Hab das ganze püriert damit sich alles miteinander verbindet

17.10.2018 18:27
Antworten
eflip

Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach zu machen, wunderbare Idee. Gibt's wieder, besten Dank!!!

07.02.2018 14:55
Antworten
verena740

uns hat es sehr gut geschmeckt

12.11.2016 21:42
Antworten
Gelöschter Nutzer

Dieses Dressing hat es in sich. Sehr, sehr fein. Musste nur, da ich morgen einen Arztbesuch habe, 2 Knobizehen weniger nehmen. :-))

16.04.2015 14:38
Antworten