Bewertung
(11) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.07.2007
gespeichert: 417 (5)*
gedruckt: 5.994 (51)*
verschickt: 42 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.05.2004
6.332 Beiträge (ø1,17/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Feta-Käse
400 g Frischkäse
5 EL Milch oder Buttermilch
1/2 Pck. Kräuter, TK oder eine Handvoll frische Kräuter
Tomate(n), eingelegte, getrocknete (abgetropft)
2 EL Öl, von den getrockneten Tomaten

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Feta-Käse zerbröckeln und mit dem Frischkäse zusammen in ein hohes Rührgefäß geben. Die Milch oder Buttermilch dazu und mit dem Pürierstab gut mixen bis eine gleichmäßige Masse entstanden ist. Evtl. etwas mehr Milch oder Buttermilch dazu geben. Die Tomaten fein würfeln und mit dem Öl und den Kräutern dazu geben. Die Masse jetzt nochmal mit den Mixstäben des Handmixers gut durchschlagen.
Ein-zwei Stunden durchziehen lassen.