Dieters Schnittlauchsoße


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

mit Weißwein und Sahne, reduziert.

Durchschnittliche Bewertung: 4
 (5 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 29.07.2007



Zutaten

für
3 Schalotte(n) oder eine Zwiebel, gewürfelt
4 Knoblauchzehe(n), geschält, gewürfelt
400 ml Wein, weiß, trocken
400 ml Sahne
100 g Butter
1 Bund Schnittlauch, groß, in kleine Röllchen geschnitten
Muskat
Cayennepfeffer
Worcestershiresauce
Meersalz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Schalotten oder Zwiebel und Knoblauch in der Butter glasig dünsten.
Mit Weißwein auffüllen und auf die Hälfte reduzieren.
Die Sahne dazu geben und ebenfalls um die Hälfte reduzieren.

Zwiebeln und Knoblauch absieben.

Mit Muskat, Cayennepfeffer, Worcestershiresauce und Meersalz abschmecken.

Soße mit dem Mixstab aufschäumen und die Schnittlauchröllchen unterziehen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

eflip

Ausprobiert und von allen für absolut lecker befunden. Geht ruckzuck und schmeckt super. Wird sicher noch öfter wiederholt. Besten Dank für die tolle Idee!!

15.05.2012 15:42
Antworten
pro-vit

Hallo Julschen, Dankeschön. Das wollte ich hören *breitgrins* Im"Ernst": Freut mich, daß es geschmeckt hat. Grüßle Dieter

13.08.2007 10:13
Antworten
julschen

...was soll ich dazu noch schreiben? Einfach nur lecker!!! Julschen

13.08.2007 01:11
Antworten