Omelettrolle mit Käse und Kräutern


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. normal 20.09.2002



Zutaten

für
10 Ei(er)
3 EL Käse (Emmentaler), gerieben
1 Prise(n) Muskat, gemahlen
Salz
Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Petersilie
8 Blätter Minze
8 Blätter Basilikum
1 Zehe/n Knoblauch
2 EL Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Eier in einer Schüssel mit dem Schneebesen schaumig rühren. Käse, Muskatnuss, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermischen. Die Kräuter waschen und schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Kräuter und den Knoblauch hineingeben und 2 Minuten bei schwacher Hitze verrühren. Die Eiermasse dazugeben. Von beiden Seiten goldbraun braten. Dann das Omelett rollen und in Stücke schneiden. Heiß, lauwarm oder kalt servieren. Dazu passt Tomatensalat mit Basilikum und Olivenöl.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

movostu

Ich habs mir einfacher gemacht: Alle Zutaten, die ich verwendete, sofort in einer Schüssel verrührt. Dann in die Pfanne und ausgebacken. Gruß movostu

23.11.2015 19:50
Antworten