Matjes – Sahne -Tatar


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

wieder ein Magentratzerl oder Hauptgericht

Durchschnittliche Bewertung: 4.29
 (5 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 28.07.2007



Zutaten

für
4 Fisch(e), (Matjesheringe)
1 kleine Zwiebel(n)
1 TL Senfkörner
5 Wacholderbeere(n)
1 TL Dill, frisch oder getrocknet
100 g Sahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 3 Stunden Gesamtzeit ca. 3 Stunden 20 Minuten
Klein geschnittene Matjesheringe, sehr fein geschnittene Zwiebeln, Senfkörner, Wacholderbeeren und Dill in eine Schüssel geben, mit der Sahne aufgießen.
Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Dazu schmecken Salzkartoffeln

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Hobbykochen

Hallo, so lecker und schnell gemacht, werde ich sehr gerne wiederholen! Die Wacholderbeeren habe ich etwas zerdrückt. Perfekt das Rezept! LG Hobbykochen

25.08.2022 22:32
Antworten
Spirale

Hallo, tolles Rezept, sehr lecker. Vielen Dank für das Rezept. LG Spirale.

27.05.2021 19:27
Antworten
Gelöschter Nutzer

Meine Bewertung sagt alles. LG bianca

07.01.2017 10:19
Antworten
ada1950

dazu Pellkartoffeln... einfach genial.

19.08.2014 17:08
Antworten