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Zutaten

Portionen
500 g Putenbrust
Marone(n) Esskastanien
Schalotte(n)
1 Scheibe/n Toastbrot
1 EL Petersilie, gehackt
  Salz und Pfeffer
1 EL Cornflakes, für die Panade

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Putenfleisch sehr klein schneiden oder durch den Fleischwolf drehen, Schalotte fein schneiden, Toastbrot entrinden und daraus Würfel schneiden. Esskastanien auftauen und auch grob zerkleinern.

Alle Zutaten ohne Cornflakes zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und Pflanzerl formen.
Cornflakes in eine Plastiktüte geben und mit einem Fleischklopfer zerdrücken. Pflanzerl darin panieren. In der Pfanne im nicht zu heißen Fett langsam braten.

Dazu schmeckt sehr gut ein Brotsalat. Auch Kartoffelbrei mit Erbsen passt gut dazu.