Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Ruhezeit ca. 1 Stunde
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Hähnchenbrustfilet in Honig, Knoblauch, Ingwer, Sojasauce und Zitronensaft eine Stunde lang marinieren.
Etwas Öl in einem Wok erhitzen und den Lauch unter ständigem Rühren 5 Minuten anbraten. Den Lauch aus dem Wok nehmen und erneut etwas Öl erhitzen. Das Hähnchenbrustfilet mit der Marinade im Wok scharf anbraten bis sich die Flüssigkeit reduziert hat. Den angebratenen Lauch zugeben und mit der Kokosmilch ablöschen. Currypaste untermischen und das Gericht mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken. Nochmals 5 Minuten köcheln lassen und nach Bedarf mit etwas Stärkemehl binden.
Gab es heute wieder...glaube, das wird zukünftig unser Essen am 2. Weihnachtstag sein, weil wieder so lecker und wieder alles aufgegessen trotz mehr Fleisch...dazu heute gebratene Mie-Nudeln
Liebe Grüße
Christine
Hallo,
wenn es schmeckt, haut meine Familie rücksichtslos rein.....deshalb habe ich die Portionen erhöht....750g Fleisch, 2 Dosen Kokosmilch, ca. 500g Lauch....wir habe das zu dritt gegessen..jeder holte sich (also ich nicht) einen Nachschlag. Gibt es bald wieder, weil es auch schnell gemacht ist.
Liebe Grüße
Christine
Das war extrem lecker.... Vielen Dank für das schnelle unkomplizierte Rezept. Ich habe allerdings weniger Kokosmilch verwendet. Das kann aber jeder selbst entscheiden.
Habe gestern dieses köstliche Gericht nachgekocht. Was soll ich sagen, ein Traum!! Ich hatte noch 3 Möhren, die in Scheiben geschnitten und vor dem Porree angebruzzelt, den dann dazu. Mengenmäßig war es bei uns etwas mehr.
Sogar mein Mann war begeistert!
Ganz lieben Dank für das leckere Rezept! Wird es definitv öfter geben!
Bei uns gab es dieses lecker Essen- statt mit Hähnchen mit Lachsfilet!
Hat uns super geschmeckt, dafür gibt es von uns 5 ***** !!
Danke für das lecker Rezept!
Superlecker!
Wir haben das gerade im Team in der Mittagspause gekocht. Geht schnell auf der Arbeit und ist sehr toll gewürzt. Weil ich die rote Currypaste vergessen habe, haben wir dann halt Currypulver rein und es war auch toll.
Hallo Lumpei,
mmh, das war wirklich sehr lecker. Wir haben gerade zu dritt alles weggeputzt, und wäre noch was im Wok gewesen, wir hätten noch mehr gefuttert.
Vielen Dank für das Rezept.
Malou
Hallo Lumpei,
dein Hähnchen-Curry haben wir heute zum 3. Mal gekocht und das wird es sicher noch öfters geben.
Kokos-Milch und Curry-Paste wird in meiner Vorratskammer nie mehr fehlen! Danke!
LG,
Mutti-Teresa
Kommentare
Gab es heute wieder...glaube, das wird zukünftig unser Essen am 2. Weihnachtstag sein, weil wieder so lecker und wieder alles aufgegessen trotz mehr Fleisch...dazu heute gebratene Mie-Nudeln Liebe Grüße Christine
Hallo lumpei, dass war einfach nur köstlich. Liebe Grüße Diana ⚘
Hallo, wenn es schmeckt, haut meine Familie rücksichtslos rein.....deshalb habe ich die Portionen erhöht....750g Fleisch, 2 Dosen Kokosmilch, ca. 500g Lauch....wir habe das zu dritt gegessen..jeder holte sich (also ich nicht) einen Nachschlag. Gibt es bald wieder, weil es auch schnell gemacht ist. Liebe Grüße Christine
Das war extrem lecker.... Vielen Dank für das schnelle unkomplizierte Rezept. Ich habe allerdings weniger Kokosmilch verwendet. Das kann aber jeder selbst entscheiden.
Habe gestern dieses köstliche Gericht nachgekocht. Was soll ich sagen, ein Traum!! Ich hatte noch 3 Möhren, die in Scheiben geschnitten und vor dem Porree angebruzzelt, den dann dazu. Mengenmäßig war es bei uns etwas mehr. Sogar mein Mann war begeistert! Ganz lieben Dank für das leckere Rezept! Wird es definitv öfter geben!
Bei uns gab es dieses lecker Essen- statt mit Hähnchen mit Lachsfilet! Hat uns super geschmeckt, dafür gibt es von uns 5 ***** !! Danke für das lecker Rezept!
Achso wir haben nur 2 TL Currypaste verwenden, weil ich weiß das meine Currypaste sehr scharf ist
Superlecker! Wir haben das gerade im Team in der Mittagspause gekocht. Geht schnell auf der Arbeit und ist sehr toll gewürzt. Weil ich die rote Currypaste vergessen habe, haben wir dann halt Currypulver rein und es war auch toll.
Hallo Lumpei, mmh, das war wirklich sehr lecker. Wir haben gerade zu dritt alles weggeputzt, und wäre noch was im Wok gewesen, wir hätten noch mehr gefuttert. Vielen Dank für das Rezept. Malou
Hallo Lumpei, dein Hähnchen-Curry haben wir heute zum 3. Mal gekocht und das wird es sicher noch öfters geben. Kokos-Milch und Curry-Paste wird in meiner Vorratskammer nie mehr fehlen! Danke! LG, Mutti-Teresa