Omas Schweinekoteletts 'Teneriffa'


Rezept speichern  Speichern

aus den 70iger Jahren

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 27.07.2007



Zutaten

für
2 Schweinekotelett(s)
Fett, zum Braten
Salz und Pfeffer
2 Paprikaschote(n), grüne
3 Tomate(n)
2 Banane(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Koteletts an den Fetträndern zwei- bis dreimal einschneiden. In heißem Fett von beiden Seiten in ca. 10 Minuten goldbraun braten. Salzen und wenig pfeffern.

In einer zweiten Pfanne zur gleichen Zeit die entkernten, in Streifen geschnittenen Paprika weich dünsten. Die in Viertel geschnittenen Tomaten zufügen und zum Schluss die in Scheiben geschnittenen Bananen.

Das gebratene Gemüse mit Salz abschmecken und auf/neben die Koteletts häufen.

Dazu gab es für großen Hunger noch Kartoffelpüree oder Curryreis.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Suppenkapser1993

Wirklich sehr lecker. Danke für das Rezept :)

25.10.2016 20:29
Antworten
nordlicht_78

Wirklich lecker und mit Kartoffelpüree auch schnell gemacht.

14.06.2016 17:32
Antworten