Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.07.2007
gespeichert: 48 (0)*
gedruckt: 664 (4)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.09.2004
166 Beiträge (ø0,03/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Schweinekotelett(s)
  Fett, zum Braten
  Salz und Pfeffer
Paprikaschote(n), grüne
Tomate(n)
Banane(n)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Koteletts an den Fetträndern zwei- bis dreimal einschneiden. In heißem Fett von beiden Seiten in ca. 10 Minuten goldbraun braten. Salzen und wenig pfeffern.

In einer zweiten Pfanne zur gleichen Zeit die entkernten, in Streifen geschnittenen Paprika weich dünsten. Die in Viertel geschnittenen Tomaten zufügen und zum Schluss die in Scheiben geschnittenen Bananen.

Das gebratene Gemüse mit Salz abschmecken und auf/neben die Koteletts häufen.

Dazu gab es für großen Hunger noch Kartoffelpüree oder Curryreis.