Zutaten
für40 g | Nudeln, Farfalle (Schmetterlingsnudeln) |
Salz | |
200 g | Zucchini |
1 TL | Butter |
Pfeffer, aus der Mühle | |
1 | Tomate(n) |
30 g | Gorgonzola |
Nährwerte pro Portion
kcal
381Eiweiß
15,44 gFett
18,88 gKohlenhydr.
35,10 gZubereitung
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
Zucchini waschen, putzen und klein schneiden. In der Butter 3-4 Minuten dünsten, währenddessen salzen und pfeffern.
Tomate waschen, putzen, vierteln, entkernen und würfeln. Gorgonzola in Stückchen schneiden.
Nudeln abgießen, mit Gorgonzola, Zucchini und Tomate mischen und anrichten.
Zucchini waschen, putzen und klein schneiden. In der Butter 3-4 Minuten dünsten, währenddessen salzen und pfeffern.
Tomate waschen, putzen, vierteln, entkernen und würfeln. Gorgonzola in Stückchen schneiden.
Nudeln abgießen, mit Gorgonzola, Zucchini und Tomate mischen und anrichten.
Kommentare
Hallo Bärchenmama, deine Zucchini-Nudeln gab es heute zum Abendessen. Statt Butter hab ich etwas klein gewürfelten Speck angebraten, zusammen mit einer fein gestiftelte Karotte. Meine Tomaten aus dem Garten hab ich einfach nur klein gewürfelt und dazu gegeben. Ansonsten hab ich mich an dein Rezept gehalten. Ein wirklich sehr leckeres Gericht! Hab vielen Dank dafür! ;-) Liebe Grüße, s-fuechsle