Zutaten

120 g Nudeln
2 EL Mayonnaise
2 TL Pesto
1 EL saure Sahne
  Salz und Pfeffer
175 g Hähnchenbrustfilet(s), gekocht oder Putenbrustfleischwurst
1 Stange/n Sellerie mit dem Grün
125 g Weintrauben, blaue oder helle
1 große Karotte(n)
  Für das Dressing:
1 EL Essig (Weißweinessig)
3 EL Olivenöl, extra vergine
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für das Dressing alle Zutaten gut verrühren.

Die Nudeln im kochendem Salzwasser bissfest kochen, abgießen, abspülen und abtropfen lassen. In eine Salatschüssel geben, das Dressing über die noch warmen Nudeln gießen, gut mischen und erkalten lassen.

Mayonnaise, Pesto und saure Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken

Das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke, den Sellerie schräg in feine Scheiben schneiden, das Grün für die Garnitur aufheben. Einige Trauben für die Garnitur zurücklegen, die restlichen halbieren und entkernen. Die Karotten in feine Stifte schneiden.

Fleisch, Sellerie, Trauben, Karotten und Pesto-Mayonaise zu den Nudeln geben und gut unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Salat auf zwei Tellern anrichten und mit den zurückbehaltenen Trauben und dem Selleriegrün garnieren.