Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.07.2007
gespeichert: 12 (0)*
gedruckt: 228 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.11.2004
295 Beiträge (ø0,06/Tag)

Zutaten

8 Scheibe/n Käse (Schnittkäse), in Streifen geschnitten
1 Dose Thunfisch, in Lake, gut abgetropft
Paprikaschote(n), rote, in Streifen
100 g Bohnen, grüne, blanchiert
8 kleine Pellkartoffeln, in Scheiben
10  Kirschtomate(n), halbiert
Zwiebel(n), in feinen Ringen
100 g Oliven, schwarze
Ei(er), hart gekochte, geviertelt
Sardellenfilet(s), gewässert
1 kleines Baguette(s), in Würfeln
2 EL Butter, für das Blech
  Für die Vinaigrette:
6 EL Olivenöl
3 TL Essig (Weißwein-)
2 TL Senf, scharfer
  Salz und Pfeffer
  Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brotwürfel darin von allen Seiten goldgelb rösten, salzen und beiseite stellen.

Alle übrigen Salatzutaten miteinander vermischen und mit der Vinaigrette beträufeln. Die gerösteten Brotwürfel über den Salat streuen.