Allgäuer Käsefladen
glutenfrei
glutenfrei
Für den Teig: (Knetteig) |
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200 g | Mais, gemahlen |
50 g | Naturreis, gemahlen |
50 g | Amarant, gemahlen |
1 TL, gestr. | Backpulver |
1 TL | Kräutersalz |
1 Prise(n) | Rohrzucker |
150 g | Margarine, ungehärtete |
100 ml | Mineralwasser, kohlensäurehaltiges |
1 TL | Essig (Atelco Bianca) |
Für den Belag: |
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200 g | Käse, Gouda ( Emmentaler ), geraspelt |
100 g | Bergkäse, geraspelt |
500 g | Chicorée ( oder 3 Zwiebeln) |
3 Körner | Pfeffer, gemörsert |
200 g | Schmand |
2 EL | Kräuter, TK |
1 TL | Kräutersalz ODER |
200 g | Crème fraîche (Kräuter) |
150 g | süße Sahne |
2 | Ei(er) |
Kommentare
Hallo Hans60, von mir volle Punktzahl!! - sehr einfach zuzubereiten und total lecker! Auch bei meinen Kindern ein voller Erfolg! Danke für das tolle Rezept!
Veränderung Anstatt Zwiebeln 500 g Paprikaschoten in kleine Stücke, Flüssigkeit nur die Hälfte , und in zwei 1 Liter feuerfeste Schüsseln. MfG Hans