Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.07.2007
gespeichert: 44 (0)*
gedruckt: 653 (13)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.04.2004
680 Beiträge (ø0,12/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Käse (Ziegenkäse)
50 g Walnüsse
50 g Korinthen
150 g Mehl
2 TL Backpulver
Ei(er)
  Salz und Pfeffer
100 ml Öl
125 ml Milch
100 g Käse (Greyerzer), gerieben

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ziegenkäse in kleine Stücke schneiden, Nüsse hacken und die Korinthen in warmem Wasser einweichen.

Mehl und Backpulver in einer Schüssel vermischen, Eier, Salz und Pfeffer zugeben und gut verrühren. Nach und nach das Öl, warme Milch und den Greyerzer einrühren. Ziegenkäse, Nüsse und abgetropfte Korinthen zugeben und gut verrühren.

Den Teig in eine ungefettete Form geben und bei 180°C 45 Minuten backen.