Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Eier, 2 Tassen Zucker, Vanillezucker und Vanillesaucenpulver aufschlagen. Die Buttermilch, das Mehl und das Backpulver hinzugeben. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.
Die Kokosraspeln mit 1 Tasse Zucker vermischen und auf den Teig geben.
Bei 180 Grad ca. 30 Minuten im Ofen backen. Nach dem Backen sofort(!) 2 Becher Sahne über den Kuchen gießen.
Absoluter Tipp! Schmeckt genial und ist aufgrund der Tassenangaben ohne großen Aufwand zuzubereiten.
Hallo,
habe diesen Kuchen bei einer Freundin gegessen, er war super saftig.
Allerdings hat sie die 2 Becher Sahne etwas angeschlagen, bevor sie auf
dem noch warmen Kuchen verteilt wurden.
Gruß Doramie
Hallo,
das Rezept hab ich mal irgendwo gelesen, hatte aber noch nie vorher einen Kuchen gebacken und anschließend mit so viel Flüssigkeit "begossen"...
Habs trotzdem probiert und ich muss sagen, absolut Weltklasse.
Kann ich nur empfehlen!!
Gruß beo1
Kommentare
Hallo, habe diesen Kuchen bei einer Freundin gegessen, er war super saftig. Allerdings hat sie die 2 Becher Sahne etwas angeschlagen, bevor sie auf dem noch warmen Kuchen verteilt wurden. Gruß Doramie
Hallo, das Rezept hab ich mal irgendwo gelesen, hatte aber noch nie vorher einen Kuchen gebacken und anschließend mit so viel Flüssigkeit "begossen"... Habs trotzdem probiert und ich muss sagen, absolut Weltklasse. Kann ich nur empfehlen!! Gruß beo1