Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.07.2007
gespeichert: 139 (0)*
gedruckt: 1.646 (10)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.02.2004
1.189 Beiträge (ø0,24/Tag)

Zutaten

60 g Doppelrahmfrischkäse
20 g Crème fraîche
  Knoblauch, (frisch gepresst oder Pulver)
  Salz und Pfeffer
1 Prise(n) Zucker
20 Köpfe Gänseblümchen, gewaschen und fein gehackt
1 ml Limettensaft
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten, bis auf die Gänseblümchen, gut durchmixen.

Die Gänseblümchen unterheben.

2 Stunden ziehen lassen und abschmecken mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer.