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Zutaten

Portionen
200 g Mehl
25 g Speisestärke (Maizena)
25 g Hafer - Mark
1/2 Pck. Backpulver
130 g Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
250 ml Sauerrahm
Eigelb
Eiweiß
1/2  Zitrone(n), geriebene Schale
800 g Aprikose(n) (Marillen)
  Für die Streusel:
100 g Mehl
50 g Butter
2 Pck. Vanillinzucker
 etwas Zitrone(n), geriebene Schale

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eiklar zu sehr festem Schnee schlagen, Eidotter mit Zucker cremig rühren, Rahm einrühren und dann das mit Backpulver vermischte Mehl, Maizena, Hafermark, Zitronenschale, zuletzt den Eischnee leicht einrühren – in eine vorbereitete Form (26er oder quadratische) streichen, mit halbierten Marillen schräg senkrecht dicht belegen und im vorgeheizten Rohr bei 160° Umluft ca. 15 min backen – dann die feinen Streuseln darüber geben und noch ca. 15 min backen.