Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.07.2007
gespeichert: 20 (0)*
gedruckt: 222 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.08.2003
1.082 Beiträge (ø0,19/Tag)

Zutaten

Tomate(n)
Schalotte(n), oder 2 Zwiebeln
4 Zehe/n Knoblauch
3 EL Sonnenblumenkerne oder gem. Kerne nach Wahl
  Salz und Pfeffer, aus der Mühle
3 EL Olivenöl
  Essig, nach Bedarf
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tomaten häuten, aufschneiden und von den Kernen befreien. Dann in kleine Stücke schneiden, die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfelchen schneiden.
Das Ganze in einer Schüssel mit gutem Olivenöl und Salz und Pfeffer vermengen und mindestens zwei Stunden ziehen lassen.

Essig ist nicht erforderlich, kann aber nach Bedarf zugefügt werden.
Kurz vor dem Servieren die Sonnenblumenkerne zufügen und untermischen.