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Mitglied seit 13.03.2005
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Zutaten

Portionen
80 g Milchreis
30 g Zucker
200 ml Milch
2 Pck. Vanillinzucker
1 Prise(n) Salz
250 ml Sahne
1 kl. Dose/n Cocktailfrüchte
1 Handvoll Walnüsse, gehackt
10  Pflaume(n) (Dörrpflaumen)
4 Blatt Gelatine
30 ml Rum
  Schlagsahne
  Sauce (beliebige Fruchtsoße)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Reis in Wasser mit Prise Salz kernig kochen (ca. 10 min.) – dann abseihen und mit Milch, Zucker und Vanillezucker weich kochen, dabei immer wieder umrühren. So lange bei kleiner Hitze quellen lassen, bis die Milch aufgesogen ist (Reis soll weich sein). Erkalten lassen.

Dörrpflaumen und die Früchte aus der Dose klein schneiden, Sahne steif schlagen und mit dem Obst unter den kalten Reis rühren.
Gelatine einweichen, ausdrücken und dann im erhitzten Rum auflösen. In die Reismasse einrühren, Nüsse unterheben.

Den Reis in eine mit Wasser ausgespülte Schüssel oder gleich in Dessertschalen geben, und ca. 3 Stunden kühl stellen.
Den Reis auf eine Platte stürzen und mit Schlagsahne servieren – evtl. Fruchtsauce dazu reichen.