Bewertung
(6) Ø3,63
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.07.2007
gespeichert: 125 (0)*
gedruckt: 717 (1)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.04.2004
683 Beiträge (ø0,13/Tag)

Zutaten

500 g Brokkoli
400 g Nudeln, (Rigatoni)
2 Zehe/n Knoblauch
Zwiebel(n)
1 EL Olivenöl
5 EL Wein, weiß
400 ml Kokosmilch, ungesüßt
1/2 TL Gemüsebrühe
1 TL Speisestärke
2 EL Limettensaft
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In Salzwasser 6 Minuten dünsten. Nudeln nach Packungsanleitung garen.

Knoblauch und Zwiebel fein würfeln und in einer Pfanne im Öl andünsten. Mit Wein ablöschen. Kokosmilch, 1/8 l Wasser und Brühe zugeben, aufkochen.

Stärke mit etwas Wasser glatt rühren und in die Sauce geben und ca. 1 Minute köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Brokkoli hinzufügen und kurz erhitzen.

Die Sauce mit den Nudeln mischen und servieren.