Bewertung
(58) Ø4,30
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
58 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.07.2007
gespeichert: 2.125 (9)*
gedruckt: 14.232 (110)*
verschickt: 112 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.08.2003
1.082 Beiträge (ø0,19/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Nudeln, (Gabelspagetti). roh
1 kl. Dose/n Erbsen
1 kl. Dose/n Champignons
Ei(er), hart gekochte
1/2 Ring/e Fleischwurst oder ein kl. Glas Geflügelwürstchen
Gurke(n), (Cornichons)
250 ml Mayonnaise, bzw. Miracel Whip
  Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln bissfest garen. Die Fleischwurst in kleine Würfel schneiden (bzw. die Würstchen in dünne Scheiben schneiden). Die hart gekochten Eier pellen und fein würfeln. Die Cornichons fein würfeln.
Alle Zutaten miteinander vermischen, salzen und pfeffern. Ich bereite den Salat immer einen Tag vorher zu und würze kurz vor dem Servieren noch mal nach.
Wer mag, kann noch etwas Gurkensaft zufügen, aber das ist Geschmackssache.