Bewertung
(47) Ø4,02
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
47 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.07.2007
gespeichert: 1.521 (1)*
gedruckt: 8.444 (21)*
verschickt: 104 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.01.2007
74 Beiträge (ø0,02/Tag)

Zutaten

125 g Butter
125 g Zucker
Ei(er)
500 g Quark
200 g Milchreis
1/4 Liter Milch
  Zitronensaft
  Butter, in Flöckchen
  Obst nach Belieben
  Rosinen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter, Zucker und Eier mit dem Rührgerät gut verrühren. Nacheinander Quark, Milchreis, die Hälfte der Milch und den Zitronensaft unterrühren. Nach Belieben kleingeschnittenes Obst (Apfel, Banane) oder Beeren zugeben.

Die Masse in eine entsprechende Form (wir in Bayern nehmen eine "Rein") gießen. Ich mische dann in eine Seite noch ein paar Rosinen mit einem Löffel darunter, weil bei uns nicht jeder Rosinen mag! Den Rest der Milch darübergießen und mit Butterflocken belegen.

Bei 180-200°C 1 bis 1 1/4 Stunden backen.