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Zutaten

Portionen
240 g Käse (Gruyère)
70 g Käse (Pecorino)
60 g Butter
140 g Mehl
1 Msp. Chilipulver
  Thymian, frischer, fein gehackte Blättchen
1 TL Meersalz (Fleur de Sel)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Käse, Butter, Mehl und Chili im Mixer zu einer geschmeidigen, aber dennoch leicht krümeligen Masse verarbeiten.
Die Masse auf einem Stück Frischhaltefolie zu einer 15-20 cm langen und etwa 4-5 Zentimeter dicken Rolle formen. Die Rolle mit der Folie umwickeln und über Nacht in den Kühlschrank legen.

Den Backofen auf 175 °C vorheizen. Den Kräckerteig aus der Folie nehmen, in 5 mm Scheiben schneiden und diese im Abstand von fünf Zentimetern auf zwei Backbleche (mit Backtrennpapier belegt) legen. Mit Thymian und Fleur de Sel bestreuen.

Die Kräcker in 10-12 Minuten goldgelb backen. Das Blech nach der Hälfte der Backzeit ggf. drehen, damit die Kräcker gleichmäßig backen.

Noch warm schmecken sie am besten!