Schneller Schaschliktopf

Schneller Schaschliktopf

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 24.07.2007



Zutaten

für
500 g Schweinefleisch, in kleinen Stücken
4 Niere(n) vom Schwein, in kleinen Stücken
5 große Zwiebel(n), geachtelt
2 Paprikaschote(n), rot und gelb, in kleinen Stücken
2 Flaschen Sauce (Schaschliksauce)
1 Dose Tomate(n) (Pizzatomaten)
200 ml Fleischbrühe
Salz und Pfeffer
Paprikapulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Schweinefleisch, Nieren, Zwiebeln und Paprikaschoten in der Pfanne anbraten. Pizzatomaten, Schaschliksauce und Fleischbrühe dazugeben, aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und auf kleiner Flamme weich köcheln lassen. Vor dem Servieren abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.