Bewertung
(7) Ø3,78
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.07.2007
gespeichert: 154 (0)*
gedruckt: 2.302 (12)*
verschickt: 17 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.04.2006
9 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
200 g Zucker
200 g Butter
 etwas Bittermandelaroma
2 EL Rum
200 g Mehl
1 Pck. Vanillezucker
100 g Haselnüsse oder Mandeln, gemahlene
1 TL Zimt
1 EL Kakaopulver
1/2 Pck. Backpulver
1 EL Speisestärke
1 Glas Sauerkirschen, abgetropft

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier und Zucker schaumig rühren. Butter, Bittermandelöl und Rum zugeben und unterrühren. Dann die restlichen Zutaten einrühren.

Der Kuchen wird in der Springform bei 175°C 50 - 60 Minuten gebacken.