Bewertung
(11) Ø4,08
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.07.2007
gespeichert: 176 (1)*
gedruckt: 2.046 (15)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.06.2005
15 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Glas Sauerkirschen
1 Dose Mandarine(n)
150 g Margarine
250 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
Ei(er)
350 ml Buttermilch
10 Tropfen Bittermandelaroma
500 g Mehl
1/2 Pck. Backpulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten (bis auf die Früchte) zu einem Teig verarbeiten. Die Früchte abtropfen lassen und vorsichtig unter den Teig heben.

Den Teig in eine gefettete Gugelhupfform (22-24 cm) geben und bei 175°C 1.5 Stunden backen.