Bewertung
(18) Ø4,05
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
18 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.07.2007
gespeichert: 825 (1)*
gedruckt: 6.506 (17)*
verschickt: 88 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.06.2005
16 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

300 g Mehl
300 g Zucker
Ei(er)
1 Pck. Backpulver
300 g Margarine (Sahna)
1 Becher saure Sahne
1 Pck. Puddingpulver, Schokogeschmack
1 Pck. Puddingpulver, Vanillegeschmack
1 Pck. Rote Grütze
  Puderzucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl, Zucker, Eier, Backpulver, Sahna und saure Sahne rasch zu einem Teig verarbeiten. In drei gleich große Teile teilen. Zum 1. Teil Schokopuddingpulver, zum 2. Teil Vanillepuddingpulver und zum 3. Teil die Rote Grütze geben.

Schichtweise in eine gefettete Kastenform geben und ca. 40 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 175°C backen.

Nach dem Auskühlen mit Puderzucker bestäuben.