Bewertung
(6) Ø3,63
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.09.2002
gespeichert: 167 (0)*
gedruckt: 1.274 (2)*
verschickt: 22 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

250 g Tortellini, getrocknete gefüllte
140 g Thunfisch, in Öl
100 g Crème fraîche
1 Pck. Mozzarella
1 Beutel Fertigmischung für Lasagne al forno
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tortellini nach Packungsanweisung kochen, dann in eine gefettete Auflaufform geben. Thunfisch abtropfen lassen und darauf verteilen. 1 Beutel Fertigmischung für Lasagne al forno in 400 ml kaltes Wasser einrühren, aufkochen und 1 Minute kochen lassen. Sauce über Tortellini und den Thunfisch geben. Crème fraîche darauf verteilen und Käse darüber streuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Gas: Stufe 2 / Umlulft: 150°C) 30-35 Minuten backen.