Bewertung
(101) Ø4,17
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
101 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.07.2007
gespeichert: 5.924 (2)*
gedruckt: 55.883 (88)*
verschickt: 504 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.04.2007
4.504 Beiträge (ø1,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Hackfleisch
500 g Brokkoli
1 Becher Sahne
1 Becher Schmand
Ei(er)
200 g Käse, geriebenen
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch würzen und anbraten. Den Brokkoli in Röschen teilen und in Salzwasser kurz kochen lassen (er sollte noch Biss haben). Das Hackfleisch und den Brokkoli in eine gefettete Auflaufform schichten.
Die Sahne mit Schmand, den Eiern, dem Käse und den Gewürzen verrühren. Die Soße über das Hackfleisch bzw. Brokkoli gießen. Bei 180 °C Heißluft 30 Minuten überbacken.
Am Anfang den Auflauf mit Alufolie abdecken!